Страницы

02 ноября, 2015

Моя маленькая коллекция АТС. Продолжение.

С момента публикации первого поста о этой коллекции прибыло не малое пополнение!
Это очень приятно, каждое новое письмо ожидается и вскрывается с нетерпением и предвкушением чего-то нового и замечательного! Хвастаюсь.
Фото, конечно, не айс, но через пленку очень тяжело снимать.

Инна Яаккола, Лена Моргун, Таня-Пятница. С Таней у нас немного печальная история обмена...Первое ее письмо с тремя(!) карточками так и не дошло до меня. Таня "безвозмездно, то есть даром", сделала другие три карточки специально для меня!! Очень ценю.



Еще одна АТС от Тани и морские+цирковая - от Маши Молевой (Мышка Маня).


Таня Лысевич, Лена Мартынова, Марина Чукаева, Наташа Андреева. Красота!


Еще две от Тани-Пятница(не очень обычные для нее, но совершенно чудные) и две от Лены Шилкиной.


И крайняя на сегодня - прелестная "хрустальная" от Вероники (Vesya),


Их уже 37! Нет ни одной, которая бы мне не нравилась! Еще раз слова благодарности моим "соучастницам по обмену"!

Думала, что сделала слишком большое хранилище под будущие карточки, а уже как заполнено...Правда, свои карточки, по одной из каждой серии(уже 18!), я тоже в этом альбоме храню...


И о неприятном...Терпеть не могу жить с долгами, какими бы они не были. Договорившись об обмене, чуть ли не на следующий день отправляю конверты (если, конечно, не было договоренности на будущие серии). В крайнем случае - в течение недели. Ну, и как-то естественно, что жду этого и от других. Наивная...Было у вас так, что вы свой конверт отправили, а вам в ответ вовсе не присылали обещанное? 
Пока у меня единственный такой случай . Надеюсь, что он так и останется единственным. Страшно не люблю разочаровываться в людях, тем более в тех, от кого совершенно не ожидала такого...

Приятных вам впечатлений и только радостных ощущений от АТС-обменов и новых виртуальных знакомств!

P.S. Пост не публиковала долго, потому как карточки приходят и приходят, а хочется все показать! Поэтому дополняла новыми фото.