Страницы

26 ноября, 2016

СП WinterBook. Третий этап.

Задание третьего этапа чудесного СП с блогом Чай с корицей:

- создание рельефа (проявите фантазию - текстурные пластины, наслоения, трафареты, вариантов масса!)
- фольга
- звезды 

Кошмар какой! Только сделав разворот, отсняв его, отредактировав фото и сев писать пост, я поняла, что перепутала ОЭ!!!

И ведь читала пост с заданием, с удовольствием посмотрела видео Юли (еще и подумала, что это она говорит про звезды, как об ОЭ ), а в мозгу засело "глиттер" вместо "звезды") Склероз и маразм в одном флаконе...

Ну, что делать, не пропадать же развороту...Покажу его, а если успею (а то еще же в двух СП участвую одновременно), то сделаю еще один. Ага, надо было еще в парочку записаться, тогда бы вообще работы путала бы, не только элементы...

В этот разворот звезды уже как-то не монтируются...

Продолжаю работать с винтажной бумагой (справа). Слева у меня два ОЭ совмещены. На акварельную бумагу нанесена паста через трафарет, созвучный с рисунком правого листа. Потом заклеен фольгой. Тем самым проявился нужный рельеф. Правда, самой фольги почти не видно, поскольку сверху она сначала загрунтована, чуть потерта правда, потом полита алкоголиками, кое-где покрыта акрилом (на который и присыпан пресловутый глиттер с предыдущего этапа), а еще Инка-Голд для пущей важности и блеска)))


Немного штампинга цветными и белыми подушечками.


А здесь еще и металлюшку залила белым алкоголиком и засыпала глиттером (вот блин, я вообще глиттер никогда не использую, не люблю, а тут разошлась...)




Что-то в последнее время прямо преследуют меня всякие каверзы (причем именно во время совместников). Может, это знак, что пора завязывать с этим делом,а? 

Ну, еще раз:


Вот черт...Точно, звезды некуда лепить...

Ладно...Баннер: