Страницы

09 октября, 2015

Немного шью...

Да, к сожалению, совсем немного...Еще две штучки по мастер-классам Татьяны Максименко (Вечерние посиделки). Две очередные косметички. 

Небольшая кубышка. Упростила себе задачу, и не стала делать крошечные аппликации на верхней крышке, поленилась...


Этой косметичке не повезло с "молниями"  - ни в моих запасах, ни, что самое печальное, в магазинах не оказалось нужных молний, ни по цвету, ни по размеру. Я не люблю укорачивать замки, столько иголок было сломано при строчке! Стараюсь использовать нужную длину, но почему-то дикий дефицит с длиной замка 20-22(особенно!).

Второй косметичке повезло больше - удалось купить нужные замки, сразу другой вид. Собрана из 120 квадратиков...Лоскутного опыта у меня крайне мало. А, собственно, второй! Не считая большого, но примитивного одеяла, сшитого много лет назад для старшего сына. Первый опыт - опять же по мк Татьяны. Не очень люблю эту кропотливую работу по раскрою и сборке малюсеньких фрагментов, но обожаю пэчворк как таковой! Восхищаюсь настоящими мастерами этого дела!


Очень уютный размер...


Косметичек, как известно, много не бывает! Равно, как и обуви, сумок, часов и украшений (у меня так). На очереди еще несколько, запланированных в пошив!