Страницы

25 марта, 2014

Первая открытка, или никогда не говори "никогда". СП "В горошек".1 этап

Я не скрапер. Просто в разное время захотелось поучаствовать в некоторых СП, попробовать что-то новое, и мне понравилось (очень) делать фотоальбомы и некоторые другие замечательные вещи...Единственное, чего я не понимаю в скрапе - это открытки. Вот совсем. И как-то написала, что открыток не буду делать никогда. Щас...Ну так захотелось принять участие в СП у Натальи (кодовое слово ГОРОШЕК!), а там первым этапом - открытка...упс...

Ну и вот...Скромненько, по-другому пока никак себя заставить не могу. Рюшечки, бантики, завитушечки, цветуечки  - ну никак...Хотя все есть, честно-честно!




Конечно, бумажка в горошек. Из обязательных круглых элементов использовала, по-моему, все  - и брадс, и пуговки, и  собственно кружочки из бумаги (специально прикупила дырокольчиков), и кусочек круглой салфетки...
Еще обязательный элемент - фраза-мотиватор, или цитата. Наткнулась на фразу "Собирай моменты, а не вещи". Решила, что вторая часть фразы явно не для рукодельниц, вспомним свои квартирки-складики припасиков для творчества... А вот первая - что надо! Не из моментов ли состоит наша жизнь? Разных - хороших, замечательных, прекрасных, ужасных, противных...НАШИХ! Давайте собирать чудесные моменты!


Я все-таки придумала, куда ее пристроить - конечно, в альбом из другого СП! Польза будет...

Ну, и совсем обнаглев (ну, а что?) запишу ее в линки задания блога Ванильные мечты


У нас март-продолжение зимы...Если честно, март не люблю. Холодно, снегопады ни с того, ни с сего, если теплеет чуть-чуть, то грязь непролазная от неубранного за всю зиму снега...Так что эта открытка - затаенное ожидание лета. Справедливости ради - в этом году в Хабаровске теплее, чем обычно, что даже пугает (точно, в апреле теперь снег пойдет...)