Страницы

08 ноября, 2017

ФотоСкрапСмешение-5. "Флюиды красок" - 3 этап.

С каждым этапом все сложнее придумывать что-то новое. Несмотря на то, что организаторы расширили формат предоставляемых работ, это только усложнило дело. Я-то как-раз купилась на "малые" формы. Делать страничку или холст за 3 дня мне не подъемно)))

На этом этапе хозяйка - Елена Семыкина, с чудесной открыткой.

Задание:
1. Осень такая разнообразная, что мы решили расширить и формат принимаемых работ, добавив возможность творить помимо открыток, карточек, атс, разворотов в арт-буки, альтер-скрапа еще и странички, обложки, холсты. Сделайте свою работу, вдохновившись фотографией или работой 3-го этапа.
2. Обязательно используйте в своей работе в достаточном количестве (!) краски.
3. Выберите один  из предложенных мной обязательных элементов - листья (в любом виде), венок, круглые элементы, бисер и/или пайетки.
4. Расскажите в своем посте о том, какие элементы и краски использовали.

На 1-м этапе у меня был винтаж, на 2-м - эко. Долго мучилась по поводу идеи, и решила повторить форму 1-го этапа, с другой интерпретацией.

Такой ноябрь получился...Уже без очень ярких красок (а немного золота - как воспоминание о золотом октябре и предвкушение елочных праздничных огней), голые ветви, преддверие ну очень длинных зимних месяцев. По сути, ноябрь для меня - уже зима.


Такие же деревянные кругляши, дм 10 см. Черный грунт, потом несколько слоев металлизированного акрила. Потом, сдуру, паста-кракле - начисто вымыло из головы, что кракле не растрескивает краску с металлом) Растрескалась только сама паста.


Потом штампы от Incadincado (стебли и ветки) и Тима Хольца (чудные листья), и эмбоссинг разными пудрами.


Мне нравится, что получилось)


Вполне в духе и палитре баннера этапа (только зеленого нет. Ну, нет уже у нас в ноябре зеленого...)
Из элементов использовала листья, круглые формы. Ни бисер, ни пайетки никак не вписались (а пробовала!)


Некоторые использованные материалы: