Страницы

08 мая, 2016

СП "ФотоСкрапСмешение. Эко-Рустик".5 этап.

Практически заключительный этап замечательного СП - обложка.
Хозяйка этого этапа - Nata I. 
У меня в блоге очередной глюк - то ли блоггера, то ли систему пора переставлять...То комментарии пропадали (сейчас тоже бывает, но не так фатально, как в прошлый раз), а теперь половины фотографий в блогах не вижу, кошмар какой-то...Вот и фото скетча не вижу, только маленький, на баннере...

Тем не менее, задание 5 этапа: 

- Сделать скрап-работу (страничку, или разделитель блокнота, или разделитель дневника, или разделитель  арт-бука, или страничку альбома) по фото-скетчу с использованием трех любых обязательных элемента  из предложенного перечнялаванда, стебли ( гербарий, рисованные, вышитые, чипборд), ткань, дерево, самодельное украшение, минимализм или многофактурность,  цветовой акцент.

Я использовала минимализм (ура, наконец-то он в качестве ОЭ ), стебли (гербарий), ткань (не знаю, правда, считается ли ткань самой обложки), цветовой акцент.

Мне так понравилось быстро делать страницу предыдущего этапа, что решила и на этот раз не вымучивать...Как сложилось, так и сложилось.


Обложка из гофрокартона (точнее, из коробки от пиццы), цельная, на флисе.

Скетч интерпретирован практически буквально.

Ну, раз уж у меня все разделители - это ламинированные листы с гербарием, то и на обложке решила воспользоваться этим же приемом. Зато практичность в использовании обеспечена!




Спинка совсем уж минималистичная. Тот же скетч, только отзеркаленный.



Скромно, но у меня и весь альбом очень скромный, чего уж там...

Теперь думы думаю по поводу сборки (ага, обложку сделала, а теперь думаю, как собирать!).
При сборке, может быть, какого-нибудь декора добавлю.

И баннер этапа: