Страницы

04 февраля, 2015

СП "Технический вторник". Итоги

Грустно-печально, но интереснейший проект с Оксаной Есдал закончился...Было трудно, многодельно, трудноубираемо и т.д. и т.п., но ИНТЕРЕСНО!
Абсолютно все техники, показанные Оксаной, были неведомы для меня, поэтому многое сразу не получалось, переделывалось...Оксана комментировала каждый этап, за что ей огромное спасибо (не во всех СП можно дождаться разбора именно твоих полетов!)

Мои очень скромные,по сравнению с другими участницами, достижения. Там такие работы есть - ого-го!


Мешковина со шпатлевкой, техника "фреска". Ощущения от процесса потрясающие!


Доска со шпатлевкой, вживление рисунка...Люблю эту работу!


Самая трудная и не очень любимая работа (Оксана, знаю, надо еще поработать!). Холст с гипсом, объемные элементы


Ткань с гипсом, чайные пакетики, спреи, цветная шпатлевка...Нравится! Может, будет обложка для будущего артбука, специально формат А4 сделала.


Ну вот... Оксана, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то , что организовала СП, сняла видео, поделилась секретами, ответила на вопросы, сделала замечания и дала советы, за то, что открыла новые грани интереснейшего мира mixed media!

NB. Все-таки для такого творчества необходимо отдельное место, чтобы можно было безбоязненно мазюкать, красить, прыскать и делать массу других жилоепространствозагрязняющих вещей! Может, еще и поэтому работы не совсем завершены. Еще же огромное количество других ("чистых") работ приходится делать, так что пока разберешь-соберешь-перемоешь-пересушишь, и все на маленьком столе...

И все равно, я так довольна, что решилась принять участие в таком увлекательнейшем действе! Всем рекомендую попробовать еще и это! Вам понравится!