Страницы

19 августа, 2014

СП с Еленой Моргун "Эмоции в бумаге". Подготовительный этап.

Вот такой 1-й этап - самый мною нелюбимый в любом СП. Во-первых, я никогда не знаю, какие материалы буду использовать. Обычно, если что-то показываю, то практически ничего не пригождается. Во-вторых, это же все надо достать из самых разных мест, разворошить все запасы, сфотографировать и потом снова разложить по местам, поскольку следующий этап не скоро...Катастрофа!
Одна из целей этого проекта - выйти из зоны комфорта. Вот это легко! Любая скраповая ( да и не скраповая) работа - для меня всегда вне зоны комфорта. По крайней мере, вначале. Потом, как масть пойдет... Или буду получать удовольствие от процесса, или мучиться, но доводить дело до конца...
Другая цель - сочетать несочетаемое. Я решила специально не покупать бумагу для проекта, а использовать те два набора, которые у меня есть:


Это "Винтажный" от Scrapberry"s и "Ретро" непонятно чей. В первом достаточно светлых листов, а второй практически весь темный. Бумага 20х20. 

Ну и то небольшое количество спреев и чернил, которые у меня есть.На фото видно, что некоторые еще не распакованы. Сегодня уже все использовала для другого проекта.


Конечно, буду использовать чипборд, высечки, вырубки, брадс, может, фишки...Точно не буду использовать цветуечки (ну, если только не потребуется категорически в одном из этапов).

Ни разу не делала эмбоссинг (звучит как-то скабрезно...), но придушила слегка жабу намедни и прикупила фен для этого дела и подушечку. Пудра пришла в одном из заказов, под нее все и приобреталось (ага, купила красные перчатки, надо теперь красный автомобильчик под них...)

Самое смешное, еще не знаю, про что буду делать альбом! Просто очень хотелось поработать с Леной! Люблю учиться у тех, кто умеет.